Герб ялты фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

В День города перед керчанами выступят Цветы и Трубецкой


фото герб ялты

2017-10-19 07:05 География Климат Алуштинский курорт имеет 2 перевала Кебит богаз и Ангарский перевал Пляжи Пляжи Ялты, созданные природой, постепенно разрушались из за сильных оползней




Так и хочется когда-нибудь встретить фразу: "Требование правообладателя удалено в связи с требованиями пользователей!"


Мы не можем ждать милостей от природы после того, что мы с нею сделали.






ЛОНДОНСКАЯ БАЛЛАДА (перевод с английского) Когда на Лондон выпал снег, большой скандал случился: какой-то дерзкий человек вдруг взял и помочился. Не по нужде, не просто так, не с горя и не в шутку - он написал "Король - дурак!" мочой по первопутку. И где - у самого дворца, где жил король с супругой!.. Король сказал: "Найти писца и в Тауэр - за ругань!" И вот констебли все подряд поставлены на ноги, и знаменитый Сколенд-Ярд в невиданной тревоге. Эксперты, химики, врачи без лишних проволочек берут анализы мочи, рассматривают почерк, - и вот известно, кто писец! Ликует целый Лондон, и от экспертов во дворец короткий рапорт отдан. Молва тот рапорт разнесла, как песен перепевы: моча - французского посла, а почерк королевы!.. ---------------------- Я этим что сказать хотел? Дай Бог нам снежных ночек, чтоб и у наших разных дел был королевский почерк!.. (Н. Сагаловский)


Прошлым летом выезжали дикарями в леса, у знакомого егеря остановились. Ну, по банкам постреляли, назавтра собирались заготовленного заранее кабанчика на шашлыки пустить, но чтобы посочнее было - решили мясо замариновать в шампанском за 2-3 часа до начала приготовления. Утром, то есть. Вот такие извращенцы кулинарные). Естесственно, все сопутствующие подукты с собой привезли. Всё, что требовало условий для хранения запихали в холодильник (у егеря генератор стоял на соляре, так что электричество в этой глуши присутствовало), кое-что в погреб спустили. Но забыли второпях сетку с 25-кг лука возле дома. Ночью приспичило мне покурить - выхожу на крыльцо, тишина, темнотищща относительная (лампочки на доме для освещения внешнего периметра включены только со стороны крыльца), и в этой обстановке жутковатые такие звуки - помесь рычания, хрюканья и шуршания. И периодически кто-то с остервенением чихает. Пошёл в дом, взял фонарь - смотрю, чё это такое? А там стая ежей голов так в двадцать разодрали сетку с луком и жрут его. Рычат, плюются, хрюкают, чихают, но ЖРУТ. Нифигасе, думаю, писец шашлыкам, без лука не так вкусно будет. "Анунах!!!!!!!" - с этим криком швыряю снятый ботинок прямо в центр действия. Ежи - в рассыпную. Кроме одного, самого крупного. Тот на меня посмотрел внимательно, презрительно чихнул, и демонстративно вернулся к пожиранию лука. Э, нет, думаю, фиг тебе, щаз я тебя тазом накрою и пойду за тарой, отвезу своим девчонкам показать такое диво - ёж, расхищающий народные луковые запасы. Накрыл. Таз металлический тяжёлый. Литров на тридцать, наверное. Убежал в дом, нарыл пакетов всяких, выскакиваю - ёж на месте, тока луковицу ту дожрал уже. Свернулся в клубок, фыркает, а я ево к пакетам примеряю, ну не лезет ни в один. Здоровенный такой ёж. Ежиный Пахан. Сел я рядом и подумывал уже за мешком из-под картошки идти, а Пахан развернулся, посмотрел на меня, и заплакал. Видать лука переел, засранец эдакий, но мне показалось, что он просит меня, чтобы я его отпустил. Вали отседа, говорю ему, и собрав оставшееся после бандитского нападения, ушёл спать.